Breaking News
Loading...

New Design

Gallery

Post By Leable List

Recent Post

Saturday, July 11, 2020
no image

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia oleh - velgmobilbekasi.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbekasi.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia oleh - velgmobilbekasi.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Masih ingat mobil polisi di game Need for Speed? Enthusiast pasti sudah tidak asing lagi. Mustang atau Charger Interceptor hitam dengan wajah bengis. Grill dan bumper besi besar dengan aura intimidasi membuat mobilnya malah seperti mobil penjahat atau mobil polisi decepticon. Kebayang kalo in real life kita liat spion terus ternyata diikutin mobil interceptor ini dari belakang, horror juga rasanya hehe.

Bukan hanya Mustang dan Charger, ada mobil lainnya yang hadir dalam armada polisi NFS. Keren-kerenlah, mulai WRX, Evo, M5 Competition, Exige, C63 AMG bahkan sampai 918 Spyder dan Veyron.

Meskipun pada kenyataannya, mobil polisi tidak seperti itu. Mobil polisi umumnya berupa mobil harian saja dengan spek standar. Warnanya pun di berbagai negara kebanyakan putih. Di Indonesia ada putih ada abu gelap. Kenapa? Yaa faktor budget dan mobil hitam yang bengis tentu nampak tidak bersahabat. Tidak baik untuk melayani masyarakat hehe.

Lagipula mobil polisi kenceng buat apa kalo di kita. Macet dimana-mana dan konsumsi bensinnya boros. Ditambah terutama, rasanya tidak ada juga kebutuhan untuk mengejar penjahat pake mobil. Kalo di luar negeri kita suka liat tuh police chase dari helikopter, ngejar penjahat. Bukan sekedar di film aja.

Kalo disini, yang ada juga tetot tetot ngawal pejabat atau keluarganya atau siapa aja yang bayar.

Tapi jangan salah, di dunia ini ada beberapa negara yang memiliki mobil-mobil polisi keren. Bukan hanya sportcar, bahkan sampai supercar dan hypercar!

Fungsinya memang untuk PR alias menaikkan imej polisi yang memiliki armada yang tangguh dan handal. Tentunya ini bisa meyakinkan masyarakat untuk merasa tenang dan aman. Penjahat pun segan. Tapi di beberapa negara, misal Dubai, ini bukan sekadar untuk reputasi saja, mengingat negara tersebut memiliki populasi sportcar/supercar yang besar dan jalan yang lebar luas.

Dalam ulasan kali ini kita akan mengulas mobil polisi terbaik di dunia. Kita mulai saja. Siapkan kopinya.

United States

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Sebagai negara adidaya, tentunya bukan hanya militernya saja yang memiliki armada tempur kompeten. Polisi di Amerika sudah lama memiliki unit mobil performa dalam armadanya. Apalagi Amerika ini merupakan negara produsen mobil dengan car culture yang besar. Ngga lucu juga kan kalo mobil sipil lebih keren dan ngebut sedangkan polisinya loyo. Negeri paman sam juga dikenal dengan level kriminalitasnya yang tinggi dengan jalan tol dan jalan umum yang luas. Jadi tidak asing juga adegan police chase mobil diliput via helicopter. Kebayang kan kalo mobil polisinya memble.

Mobil polisi paling iconic dengan Amerika tentunya adalah Dodge Charger. Mobil ini sudah cukup lama bergabung dalam armada polisi dan telah hadir dalam berbagai film.

Dodge Charger Police Interceptor
3.6L Pentastar V6 292hp, top speed 236 km/jam (limited)/ 5.7L Hemi V8 370hp top speed 250 km/ jam (limited)

Chevrolet Corvette Z06

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Kepolisian Texas. Mobil ini didapat dari hasil penggerebegan obat bius. Corvette ini bukan corvette biasa, ternyata setelah dicek mobil V6 ini sudah dimodifikasi dengan power 1005hp! Setelah disita, mobil ini tidak dijual melainkan dimasukkan ke dalam armada polisi.

Tesla Model S


Kepolisian California. Mobil elektrik dengan performa tinggi mulai dihadirkan pada kesatuan polisi Amerika. Tesla Model S 2019 hadir untuk opsi pengganti dari mobil bensin Dodge Charger. Dual motor electric 794hp, 0-100 2,4 detik, top speed 262 km/ jam.

Australia

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Meskipun sekarang sudah tidak memproduksi lagi mobil, scene mobil di Australia tetaplah hidup. Bahkan, negara tetangga ini memiliki car culture yang kuat. Banyak yang membandingkannya dengan car culture Amerika atau Inggris. Geografinya dengan daratan yang luas (benua) dengan banyak sekali jalan panjang menghubungkan daerah-daerah berpenghuni. Sisanya adalah gurun pasir, rawa-rawa ataupun hutan mangrove.

Car culture yang kuat dan jalan panjang yang kosong tentu menghasilkan para speedster yang melanggar aturan lalu lintas. Mobil terpopuler diantaranya adalah Holden Commodore dan Ford Falcon. Polisi pun tidak tinggal diam. Armada polisi Australia merupakan salah satu armada dengan mobil polisi performa terbanyak.

Honda Civic Type R. Turbocharged 2.0L I4 316 hp, 0-100 kph 5,6 detik, top speed 272 km/jam.

Mercedes AMG GLE Coupe. V8 twin-turbocharged 585 hp, 0-100 kph 4,2 detik, top speed 278 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

BMW M5 Competition. V8 twin-turbocharged 617 hp, 0-100 kph 3,3 detik, top speed 305 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Kia Stinger GT. Twin-turbocharged V6 365 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 269 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

BMW 530d M Sport Package. Turbodiesel 265 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 250 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Tesla Model X. Dual motor electric 328 hp, 0-100 kph 2,9 detik, top speed 210 km/jam.

Volvo S60 Polestar. I6 turbocharged tuned by Polestar 346 hp, 0-100 kph 4,7 detik, top speed 250 km/jam.

Mercedes-AMG E43. Twin-turbocharged V6 400 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 250 km/jam.

Lotus Exige Cruiser. Supercharged V6 345 hp, 0-100 kph 3,8 detik, top speed 276 km/jam.

Holden Commodore SV6. V8 281 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 250 km/jam.

United Kingdom

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Negara kelahiran acara TV mobil paling terkenal, Top Gear ini tentu memiliki car culture yang sangat besar. Mobil di Inggris telah lama menjadi hobi dan kegemaran berbagai orang. Mulai dari motorsport enthusiast sampai pada para enthusiast yang gemar memodifikasi mobil mereka. Inggris juga dikenal sebagai salah satu kandang tempat berkumpulnya para owner supercar dan hypercar yang seringkali nongkrong di jalanan London.

Itulah kenapa, jangan heran di Inggris armada polisinya pun ngeri-ngeri. Kalo tadi Australia, kebanyakan mobil performa polisinya diisi dengan mobil sport. Nah di Inggris, beberapa supercar pun dihadirkan untuk memperkuat horsepower armada polisinya. Lagipula, mungkin menjaga wibawa juga. Itu di London berjejer mobil exotic, masa polisinya pakai mobil sport hehe.

Porsche Cayman GT4. F4 turbocharged 385 hp, 0-100 kph 3,9 detik, top speed 290 km/jam.

Lotus Exige Cruiser. Supercharged V6 345 hp, 0-100 kph 3,8 detik, top speed 276 km/jam.

Lotus Evora S. Supercharged V6 345 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 285 km/jam.

Lamborghini Murcielago. V12 641 hp, 0-100 kph 3,1 detik, top speed 320 km/jam.

Ariel Atom. Supercharged Honda i-VTEC 348 hp, 0-100 kph 2,5 detik, top speed 250 km/jam.

Rolls-Royce Ghost Black Badge. V12 twin-turbocharged 603 hp, 0-100 kph 4,7 detik, top speed 250 km/jam.

Lexus IS-F. V8 417 hp, 0-100 kph 4,8 detik, top speed 270 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Jaguar XF. Twin-turbodiesel 271 hp, 0-100 kph 5,9 detik, top speed 250 km/jam.

Mitsubishi Lancer Evolution X (juga EVO VIII dan EVO IX). I4 turbocharged 295 hp, 0-100 kph 4,5 detik, top speed 250 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Subaru Impreza GB270. F4 turbocharged 266 hp, 0-100 kph 5,3 detik, top speed 230 km/jam.

Jerman

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Negara ini rasanya ‘wajib’ punya armada mobil polisi performa tinggi. Jerman sudah lama dikenal sebagai raksasa produsen mobil Eropa dengan trio andalannya yang selayaknya mobil Eropa, performanya tidak perlu diragukan lagi. Tapi bukan hanya itu saja. Jerman ini memiliki jalan tol yang sudah lama dikenal dengan jalan tol tanpa batasan kecepatan, Autobahn. 70% dari jaringan jalan tol ini speed limitnya hanya ‘dianjurkan’ jadi intinya bebas merdeka. Alhasil sudah familiar tentunya bagi para enthusiast melihat video mobil-mobil di Autobahn yang dipacu diatas 300 km/jam!

Ga lucu juga kan kalo polisi mobilnya boyot di Autobahn. Polisinya gaspol lama bener sampai 160 km/jam, penjahatnya gaspol 300 km/jam.

BMW M3. V8 4.0L 414 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 250 km/jam (E92).

Mercedes-Benz Brabus Rocket. Biturbo V12 6.3L 800 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 370 km/jam.

TechArt Porsche 911 Carrera S. F6 3.8L 480 hp, 0-100 kph 4,0 detik, top speed 308 km/jam.

ABT Audi R8 GTR. Twin-turbocharged V10 5.2L 620 hp, 0-100 kph 3,2 detik, top speed 329 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Chevrolet Corvette Stingray TIKT performance. Supercharged V8 6.2L 460 hp, 0-100 kph 4,0 detik, top speed 289 km/jam.

BMW i8. Turbocharged-hybrid 360 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 250 km/jam.

Mini Cooper JCW. Turbocharged 228 hp, 0-100 kph 6,3 detik, top speed 238 km/jam.

Italia

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Italia the home of glamorous supercar. Ferrari, Lamborghini, Maserati, Alfa Romeo, Pagani. Sebagai negara kandangnya supercar terpopuler di dunia, tentu Italia masuk dalam negara dengan mobil polisi terbaik di dunia. Negara ini sudah lama memiliki armada mobil supercar hadiah dari duo andalan Ferrari dan Lamborghini. Selain digunakan sebagai mobil operasional, supercar ini digunakan dalam keperluan genting seperti mengantarkan darah atau organ. Wuss wuss!

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Twin-turbocharged V6 3.0L 503 hp, 0-100 kph 3,9 detik, top speed 307 km/jam.

Lamborghini Gallardo. 5.0L V10 500 hp, 0-100 kph 4,2 detik, top speed 309 km/jam.

Lamborghini Huracan. 5.2L V10 602 hp, 0-100 kph 3,2 detik, top speed 342 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Ferrari 458 Spider. V8 4.5L 562 hp, 0-100 kph 3,4 detik, top speed 320 km/jam.

Lotus Evora S Supercharged V6 3.5L 350 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 286 km/jam.

United Arab Emirates (UAE): Dubai & Abu Dhabi

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Pasti pada nungguin ini, Dubai dan Abu Dhabi. Tidak jarang yang menyangka negara, keduanya merupakan kota dari UAE.

Dubai sudah lama dikenal duluan dengan gebrakannya membeli mobil-mobil luxury performance untuk armada polisi. Udah kayak video clip hip hop atau film Fast Furious. Dubai kontan mendapat predikat negara dengan armada mobil polisi terkeren, dan termahal di dunia. Isinya bukan hanya supercar bahkan hypercar yang satunya bisa mencapai seharga puluhan milyar.

Alasannya? Ya kebanyakan duit aja haha. Tapi memang negara ini, khususnya Dubai itu memiliki populasi mobil sport dan super/hypercar terbesar di dunia. Saking banyaknya, tentu kita sudah pernah menjumpai video-video mobil sport/supercar yang tidak terurus dan ditinggalkan begitu saja di pinggir jalan!

Populasi mobil performa yang besar, jalan yang luas panjang, dan ekonomi yg diturbocharged sama minyak yang melimpah alhasil menciptakan armada mobil polisi exotic harga ratusan milyar.

Bugatti Veyron. Quad-turbocharged 8.0L W16 1000 hp, 0-100 kph 2,4 detik, top speed 431 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Ferrari FF. 6.3L V12 650 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 335 km/jam.

Lamborghini Aventador. 6.5L V12 740 hp, 0-100 kph 2,9 detik, top speed 350 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Porsche 918 Spyder. Hybrid 4.6L V8 874 hp, 0-100 kph 2,4 detik, top speed 345 km/jam.

McLaren MP4-12C. Twin-turbocharged 3.8L V8 600 hp, 0-100 kph 2,8 detik, top speed 346 km/jam.

Bentley Bentayga. Twin-turbocharged 6.0L W12 600 hp, 0-100 kph 5,2 detik, top speed 301 km/jam.

Aston-Martin One-77. 7.3L V12 750 hp, 0-100 kph 3,5 detik, top speed 350 km/jam.

Brabus G63 AMG. Biturbo 6.2L V8 650 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 300 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Mercedes SLS. 6.2L V8 600 hp, 0-100 kph 3,8 detik, top speed 315 km/jam.

Bentley Continental GT. Twin-turbocharged 6.0L W12 626 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 333 km/jam.

BMW i8. Turbocharged-hybrid 360 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 250 km/jam.

(Abu Dhabi) Lykan Hypersport. Twin-turbocharged 3.7L F6 780 hp, 0-100 kph 2,8 detik, top speed 395 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

(Abu Dhabi) Nissan GT-R. 3.8L V6 570 hp, 0-100 kph 2,7 detik, top speed 328 km/jam.

Jepang

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Amerika sudah, Jerman sudah, Bagaimana dengan Jepang? Sebagai negara produsen mobil raksasa dunia, tentu kita bertanya-tanya bagaimana armada polisinya Jepang. Sayangnya memang mobil polisi Jepang tidak seglamor negara lainnya di atas. Mungkin sebagaimana filosofi membangun mobilnya, Jepang lebih menyukai yang practical ketimbang supercar yang tentunya mahal di perawatan dan di bensin. Kita bisa menjumpai polisi Jepang patroli dengan kei car, naik sepeda atau bahkan jalan kaki.

Tapi, jangan salah juga. Jepang memiliki beberapa armada polisi JDM yang tetap menjadikan Jepang salah satu negara dengan mobil polisi terbaik di dunia. Meskipun memang sebagian besarnya sudah tidak beroperasi alias pensiun dan menjadi pajangan. Bisa jadi, mobil-mobil inilah dulu yang menjadi pasukan untuk menghadapi para hashiriya doyan ngebut di masa-masa Kanjozoku atau Midnight Club.

*) Power 280 hp dipublikasikan sesuai gentlemen agreement produsen mobil Jepang

Nissan 370Z NISMO. 6.2L V8 340 hp, 0-100 kph 5,1 detik, top speed 250 km/jam.

Mazda RX-7. Twin-turbocharged 1.3L Rotary 280 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 251 km/jam.

Mazda RX-8. 1.3L Rotary 238 hp, 0-100 kph 6,2 detik, top speed 234 km/jam.

Subaru Impreza WRX STi. Turbocharged 2.5L F4 280 hp, 0-100 kph 5,5 detik, top speed 255 km/jam.

Nissan Skyline GT-R R33 Autech. Twin-turbocharged 2.6L 280 hp, 0-100 kph 5,4 detik, top speed 251 km/jam.

Nissan Skyline GT-R R34. Twin-turbocharged 2.6L 280 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 251 km/jam.

Nissan GT-R. 3.8L V6 570 hp, 0-100 kph 2,7 detik, top speed 328 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Nissan 350Z NISMO. 3.5L V6 308 hp, 0-100 kph 5,2 detik, top speed 250 km/jam.

Mitsubishi 3000GT. Twin-turbocharged 3.0L V6 320 hp, 0-100 kph 5,6 detik, top speed 250 km/jam.

Mitsubishi Gallant VR4. Turbocharged 2.5L V6 280 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 241 km/jam.

BONUS

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Perancis: Renault Megane RS. Turbocharged 2.0L I4 222 hp, 0-100 kph 6,5 detik, top speed 240 km/jam.

South Africa: Lamborghini Gallardo. 5.0L V10 500 hp, 0-100 kph 4,2 detik, top speed 309 km/jam.

Qatar: Porsche Panamera. V6 3.6L 296 hp, 0-100 kph 5,4 detik, top speed 257 km/jam.

Austria: Porsche Carrera 911. F6 3.4L 345 hp, 0-100 kph 4,1 detik, top speed 295 km/jam.

Czech Republic: BMW i8. Turbocharged-hybrid 360 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 250 km/jam.

Demikian ulasan kali ini.

Gimana keren-keren dan bringas pasukan mobil polisinya ya. Mungkin klo kita enthusiast berada di negara-negara tersebut ada bahan banyak juga yang ngelamar jadi polisi hehe. Tapi kebayang juga ya, malam-malam bawa mobil agak geber tiba-tiba disusul liat ke belakang sama Bugatti Veyron polisi.

Pertimbangan terbesar dalam pemilihan armada mobil polisi sudah tentu adalah budget. Bila kita perhatikan, hampir semua negara dengan mobil polisi performa dan harga tinggi adalah negara maju yang notabene budgetnya pasti sangat mencukupi.

Faktor lainnya adalah dari kebutuhan terutama geografi negara tersebut. Negara dengan jaringan jalan yang panjang luas dengan populasi mobil sport/supercar besar tentu membutuhkan mobil interceptor polisi yang gesit. Di Indonesia sendiri jalannya masih sempit dan padat, belum lagi banyak area dataran tinggi plus jalan yang amburadul. Alhasil bukan hanya sedan, SUV juga mendominasi seperti Ford Ranger, Fortuner, Mitsubishi Kuda, Mitsubishi Kuda, Strada Triton dan Isuzu Panther.

Mungkin di ulasan mendatang, bisa juga tuh kita bahas mengenai mobil polisi Indonesia dengan perbandingan negara-negara tetangga. Ditunggu saja ya.

Ada tambahan atau komentar? Mobil polisi keren mana saja yang menjadi favorit kalian?

Untuk ulasan dan bahasan mobil menarik lainnya, ikuti juga Instagram kita ya!

Itulah tadi informasi dari poker idn mengenai Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia oleh - velgmobilbekasi.xyz dan sekianlah artikel dari kami velgmobilbekasi.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Saturday, June 20, 2020
Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbekasi.xyz

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbekasi.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbekasi.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbekasi.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Mau coba bangun mobil? Pengen punya project car?

Setiap car enthusiast pasti sudah tidak asing dengan yang namanya project car. Klo di kita istilahnya bangun mobil. Kita sudah sering menjumpainya. Entah itu pada artikel-artikel di website mobil yang populer semacam Speedhunters, Super Street, atau pada video-video di Youtube.

Kita pasti terpukau dan terkagum dengan mobil yang dibangun, sampai hasil akhirnya berupa mobil performa dengan visual yang menawan!

Dari sanalah kita kemudian termotivasi, atau teracuni untuk memiliki sebuah project car. Untuk merasakan bagaimana rasanya membangun mobil. Minimal membayangkan, pengen bangun mobil ini mesinnya swap pake ini, tuning modifnya ke arah street atau ke drifting, bodykitnya begini, mau pake velg ini lebar sekian, bla bla bla dan seterusnya.

Sebelumnya, marilah kita bicara dulu apakah project car itu? Bagaimana kriteria untuk bisa disebut kita sedang bangun mobil?

Sebenarnya, konsep project car bisa cukup luas.

Kita bisa membeli mobil bekas yang masih bagus atau bahkan mobil baru, lalu kita modifikasi berbagai aspeknya seperti suspensi, mesin, interior, bodykit, aero dll. Itu sah-sah saja disebut dengan project car. Masih bisa diterima.

Tetapi konsep project car alias bangun mobil sejatinya memiliki unsur restorasi. Ada bagian atau beberapa bagian dari mobil yang harus diperbaiki agar mobil bisa berfungsi kembali alias jalan lagi. Tentunya seringkali bukan hanya sekedar jalan lagi, tetapi mobil menjadi jauh lebih baik lagi dari berbagai aspeknya.

Itulah kenapa ada istilah built not bought. Built mobil alias bangun mobil bukan sekedar ganti velg, ceperin dan pasang-pasang asesoris doank.

Bangun mobil, atau sebuah project car sejatinya adalah mobil bobrok piece of shit yang bagi para non-car guy adalah mobil sampah yang kalo dibenerin bakal jadi buang-buang uang. Istilahnya mening sekalian beli yang udah jadi atau udah beres, daripada ngabisin waktu uang untuk memperbaikinya.

Kalo di kita, seringkali mobil project car ini disebut dengan mobil bahan.

Tapi ya disanalah bedanya car enthusiast. Terlepas dari wujud bobroknya, mereka melihat potensi mobil tersebut dan melihatnya sebagai potensi untuk menjalin bond alias ikatan dengan mobil tersebut. Itulah kenapa tidak jarang, car enthusiast yang gemar atau tergoda untuk ‘mengadopsi’ mobil alias nambah beli lagi project car meskipun mobil-mobilnya belum pada beres.

Lalu bagaimana kah rasanya membangun mobil alias punya project car? Apakah seru? Apakah memuaskan?

Di dalam ulasan ini kita akan bahas beberapa di antaranya. Sedikit catatan, ulasan ini lebih berfokus pada rasanya bangun mobil dengan kondisi budget yang tidak melimpah ruah. Cukup banyak memang orang bangun mobil dengan kondisi seperti ini dan tentunya prosesnya lebih terasa. Kalo budget mumpuni, project car target setahun ya beres setahun, atau bahkan bisa beres beberapa bulan saja.

Kita mulai saja, sudah siap kopinya?

Bangun Mobil Itu Money Pit

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Project car adalah money pit alias lubang uang. Duit kita akan tersedot dan tersedot dan terus tersedot. Ini sudah menjadi kesepemahaman internasional. Bisa kita lihat dari berbagai meme project car yang sebagian besar bertema bangun mobil sebagai penghisap uang. Bahkan dibercandakan, lebih murah kecanduan drugs daripada kecanduan project car.

Kenapa bisa terjadi seperti demikian?

Meskipun sudah kita budget-kan segala sesuatunya untuk bangun mobil. Pada realisasinya, seringkali ada saja hal-hal di luar rencana yang mengharuskan kita merogoh kembali kocek kita. Entah itu ada part mobil yang ternyata belum masuk ke list atau ada kendala baru yang dijumpai dalam proses restorasi.

Project car yang umumnya mobil bahan yang bobrok (dan biasanya jadul) tentunya partnya sudah banyak yang berumur. Yang ini baru beres dibenerin, eh ga lama part lain yang ngadat. Beresin lagi, ga lama part lainnya berulah, dan begitulah seterusnya.

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Kembali pada budget. Terkadang kita sudah membudgetkan untuk part-part mobil tetapi pada prakteknya kita seringkali teracun atau ingin part yang lebih baik lagi. Budget coilover misal 15 juta, eh pas mau beli liat ada seri/ tipe yang lebih di atasnya, ‘cuman’ beda 3 juta saja. Ya udah deh kagok beli yang 18 juta saja.

Mau beli pompa bensin, tadinya sudah dianggarkan untuk yang flow nya 255 lph. Pas mau beli liat yang 450 lph ‘beda dikit’, duh nanggung…akhirnya beli yang 450 lph. Dan berbagai macam kasus lainnya yang mengakibatkan duit kita semakin terus terkuras.

Bukan hanya uang untuk beli part saja, untuk biaya bengkelnya pun akan menyedot duit. Terkecuali memang kita akan benar-benar mengerjakan bangun mobil dengan tangan kita sendiri.

Kita Akan Berdoa Sebelum Menyalakan dan Menjalankan Mobil

Lho kan memang sebagian dari kita lazim berdoa dulu sebelum menjalankan mobil?

Ketika kita memiliki project car kita berdoa bukan sekedar biar selamat di jalan. Tetapi kita berdoa agar mobil bisa menyala. Berdoa agar mobil tidak ngadat tengah jalan, please please mudah-mudahan lancar dan ga ada yang aneh-aneh. Seperti itulah perbedaan ‘berdoanya’.

Membawa jalan project car sama dengan membawa kotak misteri, yang entah kapan entah dimana si kotak bisa tiba2 kebuka dan wakswaww, tiba2 mobil berhenti jalan.

Hal tersebut bisa semakin terasa bila mobil yang kita bangun belum sepenuhnya beres alias setengah beres.

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Orang-Orang Akan Berkomentar

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Lagi bangun mobil? Punya project car? Maka hal ini pasti sudah tidak asing lagi. Orang akan berkomentar. Mau itu temen, tetangga bahkan sampai pacar/ istri atau keluarga sendiri.

Membangun mobil bagi non car guy adalah hal yang sulit dimengerti. Kenapa mau cape-cape beli mobil bobrok trus ngabisin waktu dan uang untuk memperbaikinya? Dan ga beres-beres juga, ada saja yang diperbaiki atau dirubah-rubah.

Hal inilah memang yang paling sering disorot untuk bahan komentar orang. “Udah jual ajalah”, “kenapa sih suka banget benerin mobil tua”, “Mending beli mobil yang ga rewel”, “Kapan beresnya ini mobil, kok rusak terus?”, “percuma dimodif-modif, pas dijual gakan balik modal malah rugi”, “sayang uangnya mening cari mobil lain”, dan berbagai komentar lainnya.

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Komentar non-car guy ini memang terkadang bisa menusuk ke hati. Tapi ya mau bagaimana lagi mereka tidak memiliki visi dan passion yang sama dengan car enthusiast. Jadi ya sabarin aja.

Tapi, jangan salah lho. Terkadang sebaliknya, kita juga akan menemukan komentar yang membuat kita tersenyum. Beberapa diantaranya seperti “Wah mobil xx ya om, tahun berapa?”, “Mas, itu intercooler ya, pake turbo ini?”, “Om gagah bener mobilnya, sangar om”, “Wah mobil balap ini, doyan geber2 ya Mas”, dan seterusnya.

Kamu Akan Diam-Diam Berharap Mobil Yang Reliable

Punya project car itu rasanya memacu adrenaline, bukan hanya karena performanya. Tetapi juga karena kekhawatiran mobil bisa tiba-tiba saja berhenti, ngadat entah apa lagi yang bermasalah.

Sudah menjadi kesepemahaman internasional bahwa project car bukanlah mobil yang reliable. Mau mobil performa dan reliable? Pasti mahal. Mau mobil performa tapi murah? Ya pasti kurang reliable.

Bangun mobil pun memang biasanya melibatkan mobil bobrok dan atau mobil jadul. Otomotis berbagai partnya pun sudah berumur dan harus diganti untuk peremajaan. Rusak ini, dibenerin, ga lama kemudian rusak lagi yang lain, benerin lagi, dan seterusnya. Siap-siap saja untuk terkadang tidak bisa menggunakan mobil selama berminggu atau berbulan-bulan, bahkan bisa tahunan! Itulah kenapa banyak orang menyarankan untuk memisahkan antara mobil project dan mobil harian (daily).

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Bila tidak dipisahkan, dijamin akan ada momen-momen ketika kita diam-diam berharap mobil yang reliable. Tidak perlu power gede yang penting lancar tenang dipakenya. Ga usah brapp stututu yang penting AC normal dingin ga kepanasan. Ga pake ban lebar tampilan garang tapi bisa dipake bila dibutuhkan, bukan cuman pajangan garasi yang rusak nunggu sparepart/budget ada.

Mobil reliable memang membosankan, tetapi ga rewel dan dapat diandalkan. Mobil project car memang menggairahkan dan mendebarkan, tetapi tidak dapat diandalkan. Terkadang kita berharap yang pertama.

Kamu Akan Punya Berbagai Kenangan dan Cerita

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Orang mungkin tidak akan tahu. Proses membangun mobil ini akan menciptakan bond atau ikatan antara kita dan mobil kita.

Relationship antara mobil project car dan pemiliknya tercipta dari proses restorasi, modifikasi yang di dalamnya akan dijumpai berbagai cerita dan pengalaman yang melibatkan berbagai macam emosi. Terkadang bisa cerita senang, cerita sabar, cerita pusing, cerita konyol, dan berbagai macam kenangan lainnya.

Kita akan memiliki berbagai kenangan dan akan sangat antusias menceritakannya. Momen saat mobil project car kita pertama kali dihidupkan, saat kesulitan cari-cari sparepart xx, saat pertama kali coba dyno, saat mogok di tol sampai harus telp towing, saat mobil mogok tengah malam dan bengkel pada tutup, saat mobil tes lari sampai tembus 240km/jam, saat mobil harus teronggok di garasi rusak 3 bulan karena budgetnya ga ada, dan lain-lainnya.

Keseluruhan kenangan dan petualangan bersama mobil yang kita bangun ini semakin menguatkan ikatan emosional antara mobil dan pemiliknya. Itulah kenapa project car dirasakan jauh lebih memiliki karakter dan soul dibandingkan mobil harian. Itulah juga kenapa kita akan lebih sering memikirkan dan membicarakan mobil project car yang sering mogok itu, dibandingkan mobil harian yang setiap hari kita andalkan.

Demikian ulasan kali ini.

Memiliki project car atau membangun mobil bisa menjadi hal yang memusingkan, menghabiskan waktu dan uang. Tapi di balik semuanya ada kepuasan serta berbagai cerita dan pengalaman yang mungkin tidak akan pernah dirasakan orang yang tidak pernah memilik project car.

Memiliki project car juga merupakan sebuah ikatan dan hubungan yang tidak akan pernah berakhir. Kenapa? Karena tidak akan pernah selesai. Selalu ada hal yang bisa dikerjakan, selalu ada yang bisa diperbaiki atau ditingkatkan, dan akan selalu ada cerita serta pengalaman lainnya menunggu kita.

Bagaimana nih menurut kalian, ada yang mau rencana bangun mobil? Ada yang mau berbagi pengalamannya dengan project car?

Oya, 3 hari lagi Idul Fitri ya. Saya mau ucapin lebih awal. With all the love, blessings, and peace, selamat hari raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir batin dan mudah-mudahan kita selalu diberikan keberkahan dan kesehatan 🙂

Untuk ulasan dan bahasan mobil menarik lainnya, ikuti juga Instagram kita ya!



BONUS: Beberapa meme lainnya mengenai project car atau bangun mobil.

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car?

Itulah tadi informasi mengenai Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbekasi.xyz dan sekianlah artikel dari kami velgmobilbekasi.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Main Post

Quick Message
Press Esc to close